Blogger / Blogspot Terintegrasi dengan Google+

Google kini menawarkan pilihan bagi Blogger untuk menggunakan profil Google+ di profil Blogger. Saat ini tawaran Google itu baru merupakan versi beta, sehingga pengguna bisa beralih kembali setiap saat. Demikian seperti dilansir Softpedia, Rabu (26/10/2011). Google tampaknya sangat antusias...

Blog Baru Nazaruddin – nazaruddindemokrat.blogspot.com

Sebuah blog yang mengatasnamakan bekas Bendahara Umum Partai Demokrat, Muhammad Nazaruddin, kembali beredar. Jika sebelumnya blog beralamat di nazaruddin78.blogspot.com, kini muncul lagi blog beralamat di nazaruddindemokrat.blogspot.com. Alamat blog itu tersebar melalui surat elektronik yang dikirimkan ke redaksi VIVAnews.com dari...

Blogger & Picasa Dihapus Google?

Selamat tinggal Blogger dan Picasa. Kedua produk Google ini tidak akan ada lagi dalam waktu dekat. Seperti dilansir Mashable, dua produk Google yang populer, yakni Blogger dan Picasa, sepertinya akan digusur Google. Bukan dihapuskan total melainkan ganti nama. Menurut...

nazaruddin78.blogspot.com

Kok aneh ya judulnya? Malah kayak promosi url blog gratisan di blogspot deh. Tapi ada yang unik dari alamat blog di judul posting ini. Yap, itu adalah URL blog Nazaruddin. Terus apa hubungannya dengan SerbaSeru.Com? Hmm gak ada hubungannya...

Alamat Blog Nazaruddin

Sudah heboh dengan beredarnya isi SMS dari Nazaruddin ke SBY, kini berlanjut ke berita blog pribadi Nazarudin yang isinya curhat hati Nazaruddin. Dimana blog Nasarudin bisa dibuka dan diakses isinya? Anda bisa berkunjung ke nazaruddin78.blogspot.com

Blogger.com Ditutup Juni 2011

Proses perbaikan layanan Blogger.com tak kunjung usai sejak dilakukan pada tanggal 11 Mei 2011. Spekulasi pun mulai bermunculan di internet. Kabar yang saat ini tengah berembus, perbaikan paling lama sepanjang sejarah Blogger.com ini terkait rencana bahwa layanan tersebut akan...

Seorang BLOGGER Digugat Menteri Malaysia

Menteri Penerangan, Komunikasi, dan Kebudayaan Malaysia, Rais Yatim, menggugat seorang blogger Malaysia Abdul Mutalib Mohamed Daud ke pengadilan dalam kasus pencemaran nama. Oleh Mutalib, Rais disebutkan pernah memperkosa bekas pembantunya asal Indonesia di blog Sabahkini.net. Dalam sesi hearing Senin...

Kompetisi Blog Marcella Zalianty

Setelah mengumumkan pemenang lomba poster treasure film BATAS, Marcella Zalianty menggelar lomba foto dan kompetisi blog. Selain mempromosikan film, Marcella berharap lomba tersebut dapat meningkatkan partisipasi masyarakat dalam mengenal batas terluar negara kita. “Lomba foto udah sampai pada tahap...