Foto Hot Tina Toon Popular Magazine

Gambar Hot Foto Seksi Tina Toon di Majalah Popular Bugil Tina Toon Telanjang Majalah Pria Dewasa TerbaruSerbaSeru.com – Foto Hot Tina Toon Popular Magazine. Tina Toon membuat gebrakan dengan berpose seksi di majalah pria dewasa, Populer Magazine. Label miring baru pun bisa aja menempel pada dirinya.

Cap seperti bom seks bisa saja melekat karena pose seksi Tina Toon itu. Maukah Tina jika nantinya ia dicap seperti itu?

“Jangan dong ha ha ha,” elaknya sambil tertawa saat berbincang dengan detikHOT, Selasa (4/12/2012).

Lebih lanjut dirinya mengaku belum tentu menerima lagi tawaran untuk menjadi model majalah pria dewasa. Ia beralasan, sebenarnya dirinya bukanlah model melainkan penyanyi.

“Sekarang nggak (lagi) dulu deh. Aku kan bukan model sebenernya, penyanyi aja deh,” jelasnya. “Ke depannya prefer ke yang majalah wanita aja deh,” selorohnya lagi.

Tina Toon tampil seksi di majalah pria dewasa tersebut dengan balutan busana khas Jepang, Kimono berwarna merah menyala. Ia terlihat lebih dewasa dari usianya.

Leader ‘Tina with D’girl’ itu mengaku menerima tawaran tersebut karena foto-fotonya tak berkesan nakal dan lebih menonjolkan segi artistik.[detikHot]