Foto Farah Quinn Bikini Two Piece Beredar

Ditulis oleh Bibit WS pada 2012/07/18 | 7/18/2012 11:40:00 AM

Chef Farah Quinn santai menanggapi foto-foto seksinya beredar luas di dunia maya. Foto itu diambil di sebuah pesta yang digelar di Batam, Minggu (15/7).

"Buat dia sudah biasa kali ya. Kayak kalau pakai bikini begitu. Jadinya ya, biasa-biasa aja tuh. Sampai sekarang saya malah belum tahu kalau fotonya beredar di twitter atau facebook," kata Arul, manajer Farah Quin saat dihubungi melalui telepon, Selasa (17/7).

Namun demikian, Arul tak membantah jika Farah memang baru saja menghadiri acara di Batam yang mengambil tema superhero.

"Kalau ke Batam memang iya, dua hari yang lalu. Tapi kalau soal itu tanya sama Farah sendiri deh. Saya nggak tahu mesti jawab apa," ujarnya.

Sebelumnya, dalam akun Facebook, Farah menulis mengenai pakain dalam two pieces yang ia kenakan dalam pesta tersebut yang bertemakan superhero. Namun ia sendiri bingung memberi nama tema pakaian yang ia kenakan itu.

"Amazing night with Superheroes last night di Sin City Infinite Studio, Batam Island. Aku ketemu Batman, Superman, Wonder woman dll. Costume yang aku pake itu karakternya ngarang sendiri, Kira2 nama yang cocok apa ya?," tulis Farah dalam akun Facebook. [artis.inilah.com]

0 komentar:

Poskan Komentar

Search terms:
Foto Artis, Hot, Foto Farah Quinn Bikini Two Piece Beredar, Foto Artis: Foto Farah Quinn Bikini Two Piece Beredar, Hot: Foto Farah Quinn Bikini Two Piece Beredar, Foto Farah Quinn Bikini Two Piece Beredar

Diberdayakan oleh Blogger.