Foto Fame Boyband - Nama Personel Biodata Video Fame

Ditulis oleh Bibit WS pada 2011/10/12 | 10/12/2011 08:34:00 AM

Foto Personil Fame, Download MP3 Fame 123456789 Video Klip 3GP, Nama Personel Fame Boyband, Profil Biodata Fame Lengkap Video Klip FAME - 123456789 - Fame Boyband Indonesia adalah boyband Indonesia terbaru saat ini, dengan single lagu Fame 123456789. Fame terbentuk bulan September 2011 kemarin setelah melalui beberapa babak audisi. Meskipun sebagai pendatang baru di dunia boyband, namun tekad dan komitmen Fame telah tertanam kuat di dalam benak personel masing-masing.

Di bawah ini foto Fame dan Nama Personel Fame Boyband Lengkap disertai dengan video penampilan Fame dengan lagu 123456789 saat tampil di Inbox:

Foto Lengkap Personil Fame Boyband Terbaru

Fame Boyband Indonesia memiliki personel yaitu Xing Hermina, Lead Vocal (24), Xander/ Reggy Alexander, Main Vocal (18), Andi Joe, Main Vocal (23), Thomas, vocal & dancer (19), Val/Valerian Ican, vocal (16), NC/ Nicko Fernandez, vocal (19), dan Alex/Alexander, posisi Rap (21). Sumber Konten: Aneka Remaja Blog.

163 komentar:

  1. duch kk guantngz bngtzzzz cie ,kk kk fame imuetzz bngtzz dtng yua k indramayueee,di sc[spot center]kmi nax indramayu jabar yg imoetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakaaaaaaaaaaa xing ilove you

      Hapus
    2. kka jj ganteng bngd cihhhhhhhhhh

      Hapus
    3. kk xing emg ganteng sich, tapi ada yg yg lbih ganteng dri dy. kk alex sma kk nicko, aq ska bgt sm kalian, bleh mnta nmor nya donkz. kk thomas jga imut banget, unyu2 gtu dech. aduuuuh,jdi pusing nich mkirin kk fame. nggak bz brhnti mkirin soalnya, he he he... kk alex, mw donkz di cium, xixixi... kk fame, kpan2 konser di malang donkz, dsni bnyak yg ngefans lho sma kalian. buanyak banget dech... jngan lpa di balez ya kak..//.. pokok nya fame is the best of boyband indonesia... i love you, fame...

      Hapus
  2. dri sdn paoman 2 febry ,faridah, aan,selsa20 Desember 2011 13.34

    kk nie dri febry,aan, farida , selza .kk fame hbat ok gk cmn

    BalasHapus
  3. duh keren banget deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaet mbiyen kleeeeeeeeeeee.............

      Hapus
    2. ya iyolah
      sopo dulu
      fame gitu lho

      Hapus
    3. ya iya lah ka fame kan gntng gntng ga ad yg jlek?

      Hapus
    4. bnerrrrrr,,,kreeeeeeeeennnn dheeeehhhhhhhhhhhh pkokkk xx

      Hapus
  4. duchh keren nyaa ..
    kappan biisaa fotoo brenkk .. !!

    BalasHapus
  5. aduuhh . . .
    kakak xing hermina ganteeng bangeet sih . . .
    aq ngfanss bnget ma kakak . . pengen ketemu + foto bareng . .
    love you kak . .
    love you FAME ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jatuh cinta sama kakak xing n alex
      coba aja nora bisa ktm kakak .itu akan jd hari teristimewa bg nora
      I LOVE YOU
      I MISS YOU kakak-kakak ku yg ganteng banget
      nora pengen kalian bisa konser di medan
      ya mudah-mudahan amiiiiiiiiiiiiiiiiiin

      Hapus
  6. ADUH KAKAK GANTENG2 BANGET SIHHHHH.AKU NGEFENNNNNNNNN BANGET SAMA KAKAK-KAKAK FIME

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihhhhh maka cihhhh banyak

      Hapus
  7. DUH KAKAK KEREN BANGET SIH ..............
    SAPAI AKU TERGILA-GILA DEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    AKU INGIN KAKAK DATANG KE SURABAYA UNTUK KONSER DI SANA PLIIIISSSSSSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  8. ADU KAK AKU SANGAT NGEFEN BANGET SAMA KAKAK

    BalasHapus
  9. kk xing hemina ganteng bngt cih

    BalasHapus
  10. kakak kok kalian ganteng banget sich,emang kalian semua berasal dari mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tkow prapatan mekkah

      Hapus
    2. iya ganteng banget ya
      aku aja ngefans banget sama kak xing n kak alexander

      Hapus
  11. anisa beatiful8 Februari 2012 15.54

    kak Andy Joe ak ngefans bangetzz sama km,soalnya km ganteng bangetzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru tau yach aaamoe klow gue ganteng

      Hapus
  12. oppa joe kpn ya kt bs ktmu????????????
    aq ingn ktmu dng oppa d bs mlihat oppa dr dkt...

    BalasHapus
  13. kak Nicko km cowok yg paling ganteng di Fame,tolong di bls y kak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak
      apalagi kak xing top boy

      Hapus
  14. masih gantengan smash kemana2 ..
    . smash thu ea ganteng , unyu2 gto ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. BOYBAND LEMEZ IKUW TC ceng are'e lembek2 g' jelaz
      mzih gagahan FAME gtu loch

      Hapus
    2. setuju fame lebih keren2
      lihat aza selain ganteng2 juga jago danc
      smash apez

      Hapus
  15. .i love SMASH not fame .. !!
    .. iam smashblast ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMASHBLASSS cucccokkkkzzzz lembek2

      Hapus
  16. go go go go SMASH ..
    fame thu niruind gaya smash ..
    .. iam smashblast .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa, masih bagusan juga smash, lagi pula boy band smash kan duluan muncul dari boy band fame, dasar fame gak punya modal bisanya cuma niru"in aja....
      huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
      ga punya malu,,,
      " smashblast "

      Hapus
    2. jga mulut loh,,..

      okey ...
      klw gk ngefans ma fame y udah gk usah banyak cangkem ...





      im antis but i FAMOUS

      Hapus
    3. smash elek ae kakean GAYA CUCCCOOOKKKKKZZZZZ

      Hapus
    4. ehhh ... smash juga niru korea lagi ..
      lagian cakepan FAME dripda smash ..

      jadi ya mereka sama2 niru boyband korea lagi ..

      tapi masih bagusan fame ..

      Hapus
    5. y betul
      fame hbat

      Hapus
    6. smash tuh lembek n klemot
      so,apapun masalahnya n apapun kata orang
      fame tetap nomor satu n teristimewa bagi gua n fans fame lainnya
      nggak boleh ada yang ngatain mereka ngerti

      Hapus
    7. hey,, smashblast and famous jgn pada berantem,, fame with smash nya aja sahabatan masa fansnya musuhan... famous and smashblast cinta damai...
      kalau misalnya nggak suka hargain aja..

      Hapus
  17. duhhhhhh,,, fotonya keren" + ganteng"...
    aku sukaaaaaa, aku ngefessssss ma kakak fame..
    l like it...

    BalasHapus
  18. kka fame kapan" main ke bontang kalimantan, timur iaaa.....
    di bontang banyak banget yg ngefensss ma kka fame jadi klw kka pada datang ke bontang di jamin kka pada ga bosan...:)
    l love fame
    tolong balas iaaaa kka.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. loe berharap gitu
      gue juga pengen banget kakak fame datang ke medan
      gue sangat ngefens ama fame

      Hapus
  19. meizy nindiaz chindy20 Februari 2012 14.23

    his sister all the Korean people well
    really cool

    BalasHapus
  20. smash ??? gak banget dech ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betol..betol..betol..

      Hapus
    2. JADI GTL DEKET DEKET SAMA FAME GAK LEVEL

      Hapus
  21. xing,,, kmu ganteng banget shiiiiiii...............

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah ka xing aku boleh minta nomor hp ga

      Hapus
  22. koko xing keren bngeeeeeeeeeeeeeeet,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. xing kan cwo gue..........
      xing I LOVE YOU.......

      Hapus
    2. CEK ILE ngaku2 pcarxa xing
      nggak bangetz dech

      Hapus
  23. ka xing ku sayang kamu.
    celamannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  24. aku cinta kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    celamanya
    fame ist the besttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  25. LECY IMOUTH FORREFER XING23 Februari 2012 19.29

    AKU GA BISA LUPAKAN KMU
    KMU SEGALA-NYA,SEMOGA KMU TDAK AKAN PERNAH BERUBAH.
    AKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKUUUU CAYANG KMU.

    I LOVE YOU....
    XING.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak xing coba aja aku jadi adek kakak pasti smua orang iri sama aku
      soalnya aku fans berat kakak
      kakak mirip banget kayak orang korea
      super keren .
      q boleh nggak jd adek kak xing hermina

      Hapus
    2. tapi dia toh mlik gw

      Hapus
  26. YA ALOOH kakak fame ...akk ngefeenz bgt kak ma kakak fame ..
    terutama ma kakak XING HERMINA..
    pngen ktmu k2K" TPI SPRTI MENGGAPAI BINTANG"
    love you kakak fame ...

    BalasHapus
  27. evyckha ciieciimoeth claloe24 Februari 2012 14.40

    love you forefer kak XING ...
    kak ....mw jdi pcar qw??????

    BalasHapus
  28. kak fame aku ngefaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaans bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttt sma kakak2 fame ilove you fame,fame always in my heart......

    BalasHapus
  29. kak fame kita2 ugha' ngefanzzz ma ka"k FAME

    BalasHapus
  30. se7 dech stela....

    BalasHapus
  31. emmmmmm kk fame kul abis keren deh aku juga ngefenzzzz banget cama kk fame

    BalasHapus
  32. emmmmmm kerenan juga smash blast and kul
    beda jauh dong ma fame

    BalasHapus
    Balasan
    1. matamu kyok matane panda
      jotozz koen dadi ngilokno fame
      smash iyekkkkkzzzzzz

      Hapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ILOVE YOU FAME

      Hapus
    2. SMASH BLAST 1OO% KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
      FAME 0% AJADEH

      Hapus
    3. srampatttt ikuwwww
      smash kece2 level bawahan
      apalagi rangga kyak bencong yg mangkal di prapatan pasar
      cuiiiihhhhhhh

      Hapus
    4. iya smash mah rata2 pada kah macho ..
      macho an juga fame ..
      apalagi gayany semua anak FAME tuh keren ..
      kalau smash apa?? yg pling rempong tuh si ranga ..

      Hapus
    5. @bintang: Loe bilang sm*sh blast 100% Tapi loe knapa ke sini ?
      ini khusus fans nya fame ..

      Ini tuh bukan untuk cowok2 banci kaya smash ....






      SMASH TUH HOMO COWOK SAMA COWOK PACARAN ..

      BILANG SAMA RANGGA JANGAN PACARAN SAMA RAFAEL MALU-MALUIN INDONESIA BANGET SIE ..

      HAHAHAHHA :D

      Hapus
    6. gue setuju ama loe
      rangga ama rafael kayak banci he..he...

      aku ulangin kata2 loe ya

      mohon perhatian wilayah ini khusus untuk fans2 nya fame
      bukan smash .so , kalok bkn fans nya you get aut

      Hapus
    7. oooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk dri pda smash mendingan fame keren" dri pda samash rempong " qw cellu fens mha fame




      I L0VE YOU FAME

      Hapus
  34. GENK SMASH LEBIH BAGUS DARI FAME NAMANYA AJA JELEK SMASH DONK SMASH BLAST 100% DARI PADA FAME LOEGUE AND

    BalasHapus
    Balasan
    1. APan kata loe smash keren ?


      muka kaya gitu di bilang keren :P

      kerenan juga fame .

      Sm*sh tuh plagit hanya bisa ngikutin suju ..

      lagu orang di pake gga kreatif ..


      BIlang sama idola loe Sm*sh homo FUCK buat idola yg banci itu .


      Salam Homo dari gua antis Sm*sh

      Hapus
    2. ich.. ap'an tuch smash.., loe pkir blu tngkis

      Hapus
    3. emang kok kenyataannya
      smash bci abizzz
      mendingan nama fans nya smash ganti aza deh malu - maluin indonesia
      diganti jadi smash.....banci.....blest

      Hapus
  35. FAME IS SO COOL
    THEY ARE SO HANDSOME AND CUTE ..

    LOVE U SO MUCH ....
    <3

    BalasHapus
  36. MAsih gantengan fame lah !
    dari pada smash .


    smash tuh plagiat dan dya ngikutin suju,bilangin nya terinsiprasi tapi ternyata plagiat udh banyak bukti gue dulu Sm*sh blast tapi skarang gk !


    karna tingkah SB dan idola nya yg kaya monyet !!!

    BalasHapus
  37. Weh tolol !

    yang bukan fans fame keluar dari sini anjing ..


    Gue tuh benci smash homo yg ga berpendidikAn !

    BalasHapus
    Balasan
    1. loe kok sama sih ama gue.
      gue juga nggak suka smash
      tapi loe nggak meski pake anjing2
      ntar smash baca sakit hati lagi

      loe cowo atau cewek balas

      Hapus
  38. APA GAK SALAH SMASH BENCONG BKN SEBALIKNYA YA


    MUKKA SOK GANTENG

    KAYA BENCONG GITU DI FANS NIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. antis smash and smash balst

      terserah gw dong mau komen di fame kek engga kek terserah gw atuh
      knp loe yg ngatur

      Hapus
    2. fame salawasna18 Maret 2012 00.35

      heh bintang apa binatang...... smas smes smas semes...beck hen tah bedak...... tuh jambul potong ....tong bebek ma angsa doang..... nu d potong......tuh smas nu ngondek...... homo..... ky mic bediri d pegang tangan sendiri lain ku awewe

      Hapus
    3. heh jaga mulut loe dong
      smash emang banci
      kalok nggak seneng bilang
      fame itu keren oon

      Hapus
  39. ya allah fans sama fame muka jlk kaya gitu smash donk 7 pangeran

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak sumbeng tuh biber langsung

      Hapus
  40. bkn nya fame ya yg ngikutin suju

    muka ngikutin muka muka korea


    kalo gak ganteng jangan ngikutin

    kaya suju muka sok ganteng


    liat dong foto fotonya kaya bencong gitu jga

    bilang aja smash kaya bencong tapi sendirinya


    makanya jangan suka asal ngomong



    by ; bintang

    BalasHapus
    Balasan
    1. heh bintang jaga mulut loe ya
      siapa sih loe
      suka3 fame donk
      knp loe yang sewet

      Hapus
  41. Hey klo ngomong tw jgn smbrngn blg fame niru2 muka korea emg dyea trlahir mukanya kya gt jd wajah jgn d pntingin jd kemampuean'a kya gmna ga kaya smash memperbarui lgu org Ga KREATIF!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. heh nama lo spa sih ribut deh ma gue berani gak ?

      Hapus
    2. heh siapa yang takut ama loe
      jijik gue liat loe
      gue kan udah peringati kalok nggak suka keluar
      ini khusus fame

      Hapus
  42. Hy kak xing ,q cemburu bgt lht kk tmenan cm olga girlband plagiat Be5t ,jgn shabtn cm cewek playgirl,pliz nnti kk nyesel loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hari minggu guaudah di bicarain oleh maneger fame bahwa akanada pertandingan siapa yang jago dans???????

      Hapus
  43. Hy kak xing ,q cemburu bgt lht kk tmenan cm olga girlband plagiat Be5t ,jgn shabtn cm cewek playgirl,pliz nnti kk nyesel loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa xing jlk gitu di bilang keren ?




      apa gak salah ngomong

      Hapus
    2. Xing 'FAME' lebih ganteng 100% drie pda Rangga smesh

      Hapus
    3. lo harusnya mikir dulu pake otak baru ngomong siapa lebih pantes . muka so ganteng juga lo harus nya denger lagu nya suara kaya bebek lagi mkn.

      Hapus
    4. anjrit kalo berani jangan di sini kalau berani ribut ma gue



      kaum suepay

      banget sie loe

      Hapus
    5. N dri pda lo kaum penggila homo,wkwkwkwk :p

      Hapus
    6. tau tuh bintang.
      smash tuh belum ada apa2 nya sama fame
      palingan kalok mereka bertanding smesh yang kalah
      sok cantik loe ngatain kak xing jlk
      loe tuh yang jelek
      loe blm ngaca ya

      Hapus
    7. anjrit loe nora

      loe sok banget sih belum tau asal usulnya smash aja gitu

      lo bilang gue sok cantik dan gue mau bilang ma loe meningan loe nyaca dulu deh kalo mukalo cantik apa burik nah kalo lo udah nyaca lo mimpi dulu baru wujutin


      gue gak bela smash atau fame

      tapi yg gue tau fame itu kece kece level bawahan and bencong abis


      hahaha

      sory yg merasa tersingug

      Hapus
  44. aulinda cwe caem12 Maret 2012 15.14

    kak xing kamu ganteng bngetzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! boleh minta nomer hpnya gak???????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. hla napa og cemburu

      Hapus
  45. kak fame datang ke ponorogo ya plizZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    BalasHapus
  46. Tgl brpa cih kk fame kbali ,q dger2 klian k bali ,sedih nih q g bsa tonton klian,:'(

    BalasHapus
  47. Tgl brpa cih kk fame kbali ,q dger2 klian k bali ,sedih nih q g bsa tonton klian,:'(

    BalasHapus
  48. Tgl brpa cih kk fame kbali ,q dger2 klian k bali ,sedih nih q g bsa tonton klian,:'(

    BalasHapus
  49. Tgl brpa cih kk fame kbali ,q dger2 klian k bali ,sedih nih q g bsa tonton klian,:'(

    BalasHapus
  50. Tgl brpa cih kk fame kbali ,q dger2 klian k bali ,sedih nih q g bsa tonton klian,:'(

    BalasHapus
  51. Ko fame minta no hp'a yah aq seh wda punya no hp manager [F]

    BalasHapus
  52. Ko fame minta no hp'a yah aq seh wda punya no hp manager [F]

    BalasHapus
  53. Ko fame minta no hp'a yah aq seh wda punya no hp manager [F]

    BalasHapus
  54. Uduh keren banget cich

    BalasHapus
  55. kak xing hermina ka"k gnteng banget...
    aq ngefans bngets ....

    BalasHapus
  56. Hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,kak Val lg pppa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalian pada buta ya fame itu grup orang bencong smua

      grup bencong gitu di fans


      meningan smash lah kemana mana

      Hapus
    2. Eh bintang,smash tw boyband jelek mendingan pilih:FASHIONABLE ARTISTIC MUSIK ENTERTaIMeNd,alias fame,smash tw orang Homo semua orang di bawah umur dipacarin,nanti kena sanksi lowh

      Hapus
  57. Ko Fame guantenk buanget cich,kpan yea bsa ktemuah

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh jngn asal ngomong bilang fame homo
      kalo berani ribut ma gue

      Hapus
    2. Lo kali yg nyari ribut,INI KHUSUS UNTUK FAMOUS,BUKAN YG LAIN KLO GA SUKA PERGI AJA LOH,

      Hapus
    3. lo ngusir gue ?

      Hapus
    4. iya napa loe nggak suka
      mati aja deh loe tengik banget loe sumpah

      Hapus
    5. eh lo tengil banget sih hak gue dong mau dimana

      eh lo kaum suepay banget and gak zebo blz nya



      fame kece kece level bawahan



      sorry yg merasa tersingug


      hahh

      Hapus
  58. Duh keyend amat cih

    BalasHapus
  59. Ko Val lgi paint tw

    BalasHapus
  60. Widih keren iaa,fame'a drhie pda smash lebih ok FAME TUH

    BalasHapus
  61. heh knp gue ada di sini loe mau ngusir gue ?


    emang knp gue di sini masalah buat loe ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah idola gue lo sindir gue marah,mendingan buat komentar yg memuji,bukan yg menyakiti,kita ini sama2 manusia harus saling menghargai aku itu suka sama semua boyban smash aku juga suka,tapi menurut aku smash ga pnah keliatan d tv tru s aq bosan,DEH SKRG AQ SUKA SMA FAME,

      Hapus
  62. Aduh ganteng ganteng banget sih kak
    kapan ya bisa foto bareng ma kaka

    BalasHapus
  63. Eya gw mw ngusir lo dari sini meng.gangu pemandangan ajha ih keluar anjing

    BalasHapus
  64. Eya gw mw ngusir lo dari sini meng.gangu pemandangan ajha ih keluar anjing

    BalasHapus
  65. Eya gw mw ngusir lo dari sini meng.gangu pemandangan ajha ih keluar anjing

    BalasHapus
  66. fame...i luph u..
    kk xing hermina i heart u...pengen foto bareng...
    mmuuuaaaacchh..
    dateng ke Medan donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni anak medan juga
      aku juga fans nya kak xig lo?

      Hapus
  67. Met hari raya nyepi bagi yg merayakan,nanti akan ada ogoh2 seru!!!

    BalasHapus
  68. Skrg mau ngankat ogoh2,

    By :FAMOUS BALI

    BalasHapus
  69. Skrg mau ngankat ogoh2,

    By :FAMOUS BALI

    BalasHapus
  70. Ko fame nanti di music bank ada fame ga di indosiar??

    BalasHapus
  71. SMASH=>CCD
    FAME=>DEWA,ganteng2,keren2,gk ada 2nya,
    I love You Xing Hermina
    sampaikan salamku kpada kk xing hermina

    salam Famous banjar,jawa barat,,,

    BalasHapus
  72. HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII KAK FAME

    BalasHapus
  73. Olivia Imotchh25 Maret 2012 10.22

    .kallliaan cemuachh lg ngappainnnn sichhhh?????!!!!!

    . Terutama kak val .

    BalasHapus
  74. Kmrin q lihat koko fame di MU-bank matanya sipit2 n keyend2

    BalasHapus
  75. Kmrin q lihat koko fame di MU-bank matanya sipit2 n keyend2

    BalasHapus
  76. Kmrin q lihat koko fame di MU-bank matanya sipit2 n keyend2

    BalasHapus
  77. Kmrin q lihat koko fame di MU-bank matanya sipit2 n keyend2

    BalasHapus
  78. besok ka JJ kan ultahnih ngerayain'a d mana sih kak? plizzzzzzzzzzzzzz d bbbbbllllssssss

    BalasHapus
  79. AISYA CIE CWEG CENTIL1 April 2012 07.46

    WADCH KAK" FAME KEREN" BANGET N GANTENG" QW FENS BANGET MHA KAK XING HERMINA KAK MAEN DI SURABAYA NPHA KAK


    I L0VE YOU KAK XING HERMINA MOGA SUKSES CELLU KAK

    BalasHapus
  80. olivia imotchh3 April 2012 11.05

    kak val,koch cetipp qw zmz kk g pernah di bls sichh. kenapa??????????

    BalasHapus
  81. Hayyy,kk val yg ganteng,imout and cool.

    lg pppa???????

    BalasHapus
  82. RIEA CHUB CHUB17 April 2012 18.29

    heran dech, kok pada ribut msalah Fame and Smash ???!!!!
    kedua nya sama2 keren and bagus. yah, skrg trgantung mereka gimana caranya menarik fans2 mereka biar tetap ska dg mrka.
    kalo di liat2 style Fame lbih oke, ri pada Smash.

    sukses ya FAME !!!! :)
    and sukses juga SMASH !!! :)

    BalasHapus
  83. sriiee sumarrtinii17 Mei 2012 15.30

    aduh kak nicko keren buanget .... mau banget ketemu kakak'' fame... mudah'' an fame tetap suksess ..

    BalasHapus
  84. Aq lebih setuju klo FAME n SMASH jadian, khan sama2 homo tuh. Kali aja cocok n langgeng... Amien.

    BalasHapus
  85. duch kk kk fame imuuuuuuuuuuuttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzz
    bnget ..............
    mngalahi org korea
    & imuttzzzzzzzzzz bnget
    q to fans bnget sma kk nicko fernandas
    dia to ganteng bnget seperti org korea
    siwon suju pun klh sma kk nicko
    klo d bndingin yach........... sma siwon suju & kk q nicko


    SIWON: 100
    NICKO : 1000000000

    YA psti kk nicko dong yg mng ..........

    I LOVE YOU KK NICKO
    I HEART YOU KK NICKO
    SENYUM SEMANGAT YACH FAME & KK NICKO .......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iddiehh lebiehh imuett tann COBOY JR kale ....
      Kloe fame mahh gag adda appa2 y kalah imuett nha ama COBOY JR.

      Hapus
    2. Siwon?febiola eloh nge-fans sama SuJu ya kok ada Siwonnya??

      Hapus
  86. Chlaresta Stefy7 Mei 2013 09.39

    Kakak-kakak Fame ganteng yah keren kayak artis KOrea looh^^Nggak kalah sama SuJu

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.