Foto Olla Ramlan & Muhammad Aufar Hutapea (Pacar) Cium Pipi

Olla Ramlan sepertinya tak peduli dengan wartawan ketika ia menggandeng mesra kekasihnya, Muhammad Aufar Hutapea. Tak saja santai menggandeng, Olla juga cuek mencium pipi kekasihnya itu.

Saat ditemui di resepsi pernikahan adik Aufar, Aurora Kalista Hutapea dengan Alrasyidin Fajri di Balai Sudirman, Sabtu (17/9) malam. Keduanya saling cium pipi dan bergandengan tangan mesra.

“Iya, ini pacar. Sekarang jalani saja dulu. Baru jadian sebulan, memang kenalnya sudah lama dan aku juga kenalan dengan keluarganya,” terang Olla yang dijawab senyum Aufar.

Ketika disinggung soal rumah tangga, janda satu anak ini tak menampik kalau ia ingin segera melepas status jandanya. “Iya insyaallah menyusul dan secepatnya,” tegas Olla.

Mengenai sosok Aufar, Olla mengaku bahwa kekasihnya tersebut merupakan sosok pria yang menyenangkan buat dirinya. “Dia lumayan dan orangnya pendiam. Pengertian namun kalau ada apa-apa suka cerewet,” ujar Olla seraya bercanda.

Meski mengaku serius soal hubungannya dengan Aufar, namun Olla tak mau terlalu terburu-buru. Saat ini Olla mengaku mempersiapkan hatinya untuk menerima laki-laki baru.

“Belum (ke arah pernikahan) masih jauh. Keluarga juga belum pernah ketemu, ini baru kali ini aja aku bertemu dengan keluarga besar Aufar, jadi belum terlalu jauh lah, masih menjajaki,” terangnya.