Foto 6 Starz - Nama Personel 6Stars Girlband Indonesia

Ditulis oleh Bibit WS pada 2011/09/26 | 9/26/2011 03:38:00 PM

Foto Personil 6 Starz, Profil Biodata Nama 6 Star Kesuksesan tujuh remaja cantik yang tergabung dalam girlsband 7 Icons mendapat saingan berat dari 6Starz yang penampilannya tak kalah cantik dan seksi.

6 Starz yang beranggotakan Yoana, Pricil, Lenny, Jeje, Glow, Edyn siap mewarnai belantika musik Indonesia lewat single Pretty Woman ciptaan Zaky 'Kapten'.

"Kalau dibilang bersaing ya itu biar masyarakat yang menilai. Yang pasti kita tampil beda dari yang sudah ada, baik dari segi musik maupun dance," terang Prisil mewakili 6Starz di Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (25/9).

Tak bisa dipungkiri sejak kemunculan SM*SH yang berhasil menyedot perhatian masyarakat. Banyak boysband dan girlsband yang bermunculan dengan ambisi yang sama.

"Kita menanggapi persaingan secara positif karena masing-masing punya ciri khas. Dan itu jadi motivasi buat kita," imbuhnya.

6Starz yang mengusung musik pop RnB yakin penampilannya bisa diterima masyarakat meski sedikit seksi.

"Kita lebih seksi dewasa dari pembawaan, bukan seksi dari segi penampilan. Penampilan seksi itu kan, tergantung gimana orang menilai. Kalau kita seksinya lebih ke seksi lucu?" papar Glow diamini personel 6Starz.
Sumber Berita ►

41 komentar:

  1. dari RYANI, FAUZIAH , DHEA
    saya mau comment sama 6 starz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. 6 starz ttu idola w,,biss sexy sexy,,

      Hapus
  2. salam dari dyah kharisma,salasbila ,octaviani
    salam buat blink
    girl band semoga menang ya blink

    BalasHapus
  3. Maju terus 6 star....
    Ane pas pertama liat sudah langsung jatuh hati >_<
    Cuantik-cuantik
    Suara dan lagunya OK.....!!!!!
    Dance nya menarik, centil dan seuksi abuiss....

    I very like it.....
    Maju terus dan semangat...
    Go 6 star....
    ^_^

    BalasHapus
  4. 6 starz gak bakal laku. yg laku itu 7 icons sama cherrybelle. kalau enggak ya....cherrybelle paling laku tuh. nama 6 starz jadoel buanget! name apaan tuh. kagak beken amat yee............. >:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. KALO MENURUT KU SIH CHERRY BELLE PATI MENANG
      SOALNYA ORANGNYA CUANTIK2 & IMOUT APALAGI SAMA KAK ANGEL

      Hapus
    2. hey ihooo itu siapa belagu amat sicch meningan sixstar dari pada ihhoo nama aja kaga jelas .....

      Hapus
    3. ayolhah ngga ush berkelahi

      Hapus
    4. klo mnurut q seh,smua girl band disini kampungan
      cm bs LIPSING,PLAGIAT
      hahahaaaaaaaaaa

      Hapus
    5. setuju ....

      6 starz tu kamseupay!
      USE!!!!!

      Hapus
    6. lo bsa'a lipsink dowank!!!!!!
      huuuu... ce lenny 6 starz bisa'a ngerebut pacar thella be5t(reza smash)


      USE!!!!

      Hapus
  5. setuju............... sama anonymous december 27, 2011 10:55 AM.
    BY LEANA ATTAN HACKY WINARA SHANTY

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooooo 6 start gk bgs dance ysa

      Hapus
  6. SETUJU JUGA SAMA LEANA ATTAN HACKY WINARA SHANTY. HIDUP ANTIFANS 6 STARZ!
    SISSY PRESSELIA ANTHIKA

    BalasHapus
  7. IIIIIHHH..........KALIAN BERTIGA DI ATAS APA APAAN SIH????? 6 STARZ BAKAL LAKU TAUUUUU. AKU NGE FANS BERAT SAMA PJ 7 ICONS LOOOOOOH

    BalasHapus
  8. HIIII..........AKU PUNYA NAMA YANG PUAAANNNNJANG ABIS!
    NAMAKU
    LIRA SANTIKA DERRY FIANA FIFI ANGELICASARA MASCARA ANDATHIA SISKA PANDU WINATA YURIKUNKA YAKI RASSHA DELIA MASCARIA. ITU GABUNGAN NAMA DARI 15 SAUDARAKU. SEDANGKAN LIRA ITUNAMAKU

    BalasHapus
  9. COBA TEBAK NAMA PENDEKKU SIAPA??
    A. lIRA DERRY FIANA
    B. LIRA YAKI DELIA
    C. LIRA ANGELICA DELIA
    D. LIRA YURIKUNKA DELIA
    HAYOOOOOOOOOOOOOOOOO????????????????????????
    BY LIRA YG PUNYA NAMA@ PANJANG

    BalasHapus
  10. 6starz is the bessttt!! kostumnya kreatif2 bngt! ga sombongg lagi.. Maju terus 6starzz! moga bsa go internationall! amin...

    BalasHapus
  11. WOOHH ini dia 6 starz..
    gilee. cantik" dewaza eouy personil" nya..
    maju terus 6 starz..
    ane bakal rajin nonton shownya !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata aku s bagusan cherry belle dari pada 6 star

      Hapus
    2. wooyy bguzaaaannn sixstar lh tolol chibi mah kamseupay n lbay

      Hapus
  12. 6 stars cantik2 banget sih semoga maju dan sukses ya???????????

    BalasHapus
  13. tetep aja muka SPG..hufffff

    BalasHapus
  14. arlen 6 stars4 Maret 2012 13.18

    6 starz bolehh yg lain lewat.......
    apalagi yg rambut pendek

    BalasHapus
  15. 6 star plagiat bsar >.<

    BalasHapus
  16. Sixstar sO Co0l
    sexsy abiz
    penampilannya aja yg seksi tapi
    "Pelagiat girlband korea":-|

    BalasHapus
  17. Sixstar sO Co0l
    sexsy abiz
    penampilannya aja yg seksi tapi
    "Plagiat girlband korea":-|

    BalasHapus
  18. Plagiat plagiat plagiat plagiat
    q benci 6 star, lbih baik memilh chibi
    chibi hak hak hakk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh chibi pha'an tuchh lbay" jha blagu

      chibi tuchh kamseupay

      Hapus
  19. Plagiat plagiat plagiat plagiat
    q benci 6 star, lbih baik memilh chibi
    chibi hak hak hakk

    BalasHapus
  20. Ikhhh,,,
    centillll Bgt Deh 6star Itu
    so' sexy....

    BalasHapus
  21. six star apaan tuch idih aplgie si lenny gak banget sok imut bnget iya klo im ut

    BalasHapus
  22. girlband smua g da yg bagus.....
    bisanya cm "lipsing" sama pamer "paha"
    ada jg yg plagiat
    malu"in!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak mungkin anonim, pasti semua girl band itu baik, nggak suka pamer, dan nggak mungkin juga plagiat

      Hapus
  23. ayo km pasti bisa 7 ikon tiada apanya lagu nya cuma tiruan {nyontek}

    BalasHapus
  24. Kerjaanx cuma pamer paha.........
    Bikin malu sajaaaaaaaaaaaaaaaaa... weeeeeeeeee

    BalasHapus
  25. kamu menfitnah orang anonim itu pertanda kamu benci sama girl band. kan nggak papa penyanyi - penyanyi ikut - ikutan lagu penyanyi lain. memang, tidak boleh

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.