Foto Julia Perez Pakai Bikini ke Bank Bali

Julia Perez mendatangi kantor bank dengan mengenakan bikini. Hal itu dilakukannya lantaran ia sedang kepepet butuh uang.

Bintang film panas, Julia Perez membuat sensasi di salah satu kantor bank swasta di Pulau Dewata, Bali. Dengan mengenakan baju renang two piece, Jupe masuk ke dalam bank untuk mengambil uang tabungannya.

“Iya itu foto aku lagi di Bali, waktu itu lagi berjemur tiba-tiba di tempat itu sambil makan dan minum, nggak ada uang cash, cuma kartu. Terus ke ATM. Pas saat itu mati lampu, nelepon orang bank ngga bisa apa-apa” ujar Jupe di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Pulo Mas, Jakarta, Selasa (12/7).

Kejadian yang cukup menarik perhatian seluruh karyawan bank itu terjadi ketika kartu ATM milik Jupe tak bisa keluar karena mati lampu.

“Hari jumat waktu itu, lagi nggak make baju apa-apa, kartu ketelen. Wah mati deh nih, ya udah dateng ke kantor bank tempat aku nabung,” papar Jupe.