Foto Cherry Belle - Biodata Personel ChiBi Lengkap

Ditulis oleh Bibit WS pada 2011/07/04 | 7/04/2011 02:36:00 PM

Foto Profil Cherry Belle Girlband Indonesia Cantik - Nama Personil Anggota Cerri Bele Komplit - Akun Twitter 9 Personel Cerry Belle -- Cherry memiliki sebuah arti yaitu manis, kalau Belle berarti cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu. Nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle. Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi , Anisa.

Sekilas tentang Cherry Belle dan Foto Lengkap 9 Cewek "Cherry Belle":

Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop. Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih. Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat Cherry Belle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia.

Kemunculan perdana Cherry Belle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.

Profil Biodata dan Twitter Cherry Belle:
  1. Cherly Yuliana Anggraini Cherly : twitter@CherlyChiBi Born 21 July 1991
  2. Anisa Rahma Anisa : twitter@AnisaChibi Born 12 October 1990
  3. Margareth Angelina U.T Angel: twitter@Angel_ChiBi Born 2 October 1990
  4. Devi Noviaty Devi : twitter@DeviChibi Born 25 November 1987
  5. Sarwendah Tan Wenda : twitter@WendaChibi Born 29 August 1989
  6. Yefany F Felly : twitter@FellyChiBi Born 21 February 1991
  7. Christy Saura Noela Unu Christy : twitter@ChristyChiBi Born 26 December 1990
  8. Jessyca Stefani Auryn Ryn : twitter@RynChiBi Born 30 January 1993
  9. Brigitta Cynthia Gigi : twitter@GigiChiBi Born 9 July 1993

Foto CherryBelle - ChiBi Indonesia Girlband (Klik Gambar untuk Memperbesar)

foto Angel CherryBelle - ChiBi

foto Anisa CherryBelle - ChiBi

foto Cherly CherryBelle - ChiBi

foto Christy CherryBelle - ChiBi

foto Devi CherryBelle - ChiBi

foto Felly CherryBelle - ChiBi

foto Gigi CherryBelle - ChiBi

Foto Ryn CherryBelle - ChiBi

Foto Wenda CherryBelle - ChiBi

Untuk informasi lebih lengkap silakan kunjungi sumber terkait di akhir posting ini.
Sumber Berita ►

159 komentar:

  1. Hai kak chibi aq mau tanya agamanya kakak2 itu apa mhn di jwbya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang kamu suka banget sama cherry belle kalau aku juga suka cherry belle chibi chibi ha ha ha
      aku sayang cherry belle

      Hapus
    2. ada yg kristen ada yg islam

      Hapus
    3. kak anisa rahma doang yang islam.. yang lain kristen semua..

      Hapus
    4. hai kak anisa,aq ingin ketemu ma kak anisa

      Hapus
    5. aku jga mau ketemu ma kakak2 cherry belle yg cantik2 dan imut2

      Hapus
    6. dari 9 personil cherry belle sich???????????agamanya nasrani,kecuali Anisa Rahma....menurutku gitu....iya kan?

      Hapus
    7. apa aja boleh

      Hapus
    8. i love ryn chibi

      Hapus
    9. hy kak anisa
      tau gak apa berbedaan tanaman sama kakak
      kalau tanaman ada ditanah kalau kakak ada dihatiku

      Hapus
    10. HAI AGAMA MEREKA ITU HAMPIR SEMUA KRISTEN CUMA ADA BEBERAPA ADA JUGA YANG KATOLIK TERKECUALI ANISA YANG BERAGAMA ISLAM

      Hapus
    11. hai lgie app nich

      Hapus
    12. KAMU TAU DARI MANA KALAU SEMBILAN PERSONIL CERYBELLE HANYA KAKAK ANISA DOANG YANG ISLAM .

      Hapus
    13. Ketauan dr nma nya Anisa,nma islam bnget kalee...........

      Hapus
    14. agama apa ea.......
      mask sieh smuaxa pda gc tau??????.......

      Hapus
    15. agama apa ea.......
      mask sieh smuaxa pda gc tau??????.......

      Hapus
    16. udah ktauan anisa=wanita rahma=ramah,.,., nma islam smua,.,.,.

      Hapus
  2. i'm very" like jessyca stefani auryn,,,
    add dnk my pin 276192b2,,,,,
    hehehehe,,,^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. giyha cllu cute9 September 2012 15.29

      mau thau ajj aku thau ko kak chibi agama nya apha ajj ada yang KRISTEN dan juga ada yang ISLAM louwh

      Hapus
  3. nur afifa octavia sari26 Agustus 2011 09.03

    hai kak wenda qw blh tax gk qw mau tax nich kak tuch tinggal ndek mna n agamax kak tuch apa cich........

    BalasHapus
    Balasan
    1. pphha zzha agama nha hahaha...

      Hapus
    2. haniya dan ninda

      hy kak ryn dan gigi kami adalah fans klian loh

      dri semua personil grup band cherry belle hanya 1 yang islam loh

      Hapus
  4. hy kak anisa cantik banget sih

    BalasHapus
  5. hy kaka chrizty cantik banget si

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cntkan pcrq nmax dia , ANK MI AL-GHOZALI LUMAJANG tpi tu ank klas 5, dia ni htiku bwat km <3

      Hapus
    2. yaya donk kak christi soalnya mandi susu

      Hapus
  6. wahhhhhhh......
    cherry belle cuantiex2 bgt yach........
    imoet2 lghie..........

    BalasHapus
  7. love personil cherry bell narzizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz and cantik cantik andai aja bisa datang ke gorontalo pasti banyak yang naksir by dela

    BalasHapus
  8. kak ryn lg pa? bgaimna kbrnya





    dari pengemarmu

    BalasHapus
  9. ku ingin bertemu ma anisa kalian mmg cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga by zhavira ar-rahma

      Hapus
    2. memang
      dia cantikkkkkkkkkkk

      Hapus
  10. haloooo ilove you

    BalasHapus
  11. k2 kq xl!an bsa kompak c!e pa rhs!ana???????????????????????????????????????????????????? by:grapebelle

    BalasHapus
  12. Rointan Hutahaean1 Oktober 2011 22.25

    hai kakak-kakak cherrybelle
    terutama buat kak anisa,,aku suka bgt ma kak anisa,,,beautiful girl..suaranya jg bagus
    pkok.nya i like cherry belle

    BalasHapus
  13. agama personil chibi singkatnya
    semua kristen kecuali kak anisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bales,donk.....kakak kakak cherry belle,btw nich????aku ngefens 100%

      Hapus
    2. aku sich cebenarnya gak yakin kalau agamanya kak anisa tuuuuuuuch islam karna anisa tuh pernah ikutan di acara natal yg global tttttttttttttttttttvvvvvvvvvvvvvv tu loh??????????!!!!!!!!

      Hapus
    3. yata msk gak gak prcya dech q :-(

      Hapus
  14. Majalah Music Gratis
    Fizz Magazine Edisi 3
    Content :
    Cherry Belle
    Citra Scholastika
    Padi
    Tips Persiapan Sebelum Manggung
    MACBETH , etc...
    http://fizzmagz.blogspot.com/2011/08/fizz-magazine-issue-1.html
    http://www.indowebster.com/fizz_magazine_edisi_3.html

    BalasHapus
  15. kk wenda kk cantik bgt cie(you are beutiful)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ra ni km ta, q mai, eh klu tu km, km tw dari mana ku q tu ska ma cherybelle hahahahahahaha :-) ya gak ska bnget sich, tpi suka tenan atuh





      from: penggemar cherybelle
      dari lumajang, keturunan sunda

      Hapus
  16. mudah-mudahan cherry belle menjadi no 1 d INDONESIA

    BalasHapus
  17. aku suka dengan kak crisyti tapi aku agama islam

    BalasHapus
    Balasan
    1. KACIAAAAAANNNNN de loooooooeeeeeee, tapi emank klu ngefans ma cherrybelle tu bsa menyesal lo, klu seumpama kta ska personil cherrybelle yg kristen,tpi kta islam , sayangnya kta kan menyesal, HAFZURA ni bwat km yg lg sdih , hti bwat km <3

      Hapus
    2. EEEEEEHHHHHHH tpi q prmpuan loooo , jgn kira q ni lk2 yyyyaaaa

      Hapus
    3. EEEEEEHHHHHHH tpi q prmpuan loooo , jgn kira q ni lk2 yyyyaaaa

      Hapus
  18. shalsabila aprilia5 November 2011 18.36

    aku.......ngefans...banget sama kak ryn...karena kak ryn itu cantik,suaranya bagus...banget.....!

    BalasHapus
    Balasan
    1. shalsabila ......aprilia23 Februari 2012 12.50

      aku juga ngefes banget dgn kk angel
      karena kak angel cantik loh.........

      Hapus
    2. Msih cantikan pcr , nmax dia , ank MI AL-GHOZALI GAMBIRAN LUMAJANG, npa ya q tu jtuh cnta ma ank tu, tpi apa tu ank cka ma q , dia ni hatiku bwat km <3

      Hapus
    3. Msih cantikan pcr , nmax dia , ank MI AL-GHOZALI GAMBIRAN LUMAJANG, npa ya q tu jtuh cnta ma ank tu, tpi apa tu ank cka ma q , dia ni hatiku bwat km <3

      Hapus
  19. ayo cherrybelle SEMANGAT............!!!!!!!!!!!!!kak Ryn kmu cuantix bgt!cewek2 cherrybelle cantix2 dech,q ngefans bgt ma cherrybelle.CHERRYBELLE MUACHH........

    BalasHapus
  20. shafa aulia insani14 November 2011 13.44

    ka2 chibi ayo kalahkan 7icons dan ayo ka2 chibi harus pandai dance yaaaaa. ka2 angel dan ka2 anissa kok tanbah cantik aja ka2 gigi juga kok ka aku adalah fans terbaik mu dan terberatmu.

    BalasHapus
  21. .. I LOVE U CHERRY BELLE .,
    .. K" gigi aku fans berat.a k'gigi
    .. hahaha pokok.a chibi" segala.a wat akku dah !

    BalasHapus
  22. aku ngafans sama kak cristy dan kak anisa

    BalasHapus
  23. kak aku senenggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    banget ma kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    tapi kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    ngikutan lagu maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kakak snsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    jadinya aku kurang seneng ma kakak tapi aku masih seneng ma kakak dak papa kakak ikutan lagu ma kak snsd musik nya tau bkn lagunya tapi aku seneng banget ma kakak masih banyak tauuuuuu......................................

    BalasHapus
  24. kakak,semua personil chibi aku ngafans banget.
    terutama kak gigi ,kak anisa,ma kak ryn kak ryn tu pipinya lucu aku jadi gemes deh liatnya pokoknya I LOVE YOU CHIBY.
    sekian dri sy.
    Dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..

    BalasHapus
  25. buat ita mimut cue
    sebutin ajak semua nama personil kak chiby ya...........................

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lama app yk baru yach

      Hapus
    2. yang lama app yk baru yach

      Hapus
  26. terima kasihhhhhhhhhh ya

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. kakak cherry belle ini ricko kakak cherry belle

      Hapus
  28. Balasan
    1. besok hari rabu chibi-chibi burgernya ke cilacap ya ,kalau mau kecilacap ketempatku jl tentara pelajar no 195 cilacap

      Hapus
  29. Perylcka Imoetzz10 Desember 2011 12.40

    qw suka banget ma kaka2 ChiBi terutama ka Cherly ka Devi ka Anisa n ka Gigi. pokoknya semuanya dech.Abiez kaka2 itu lucu n imoet bgttttttttttttttttttttt.....................

    BalasHapus
  30. shalsabila aprilia24 Desember 2011 12.21

    cherry bell i heart you...i love you..i need you...pokoknya kakak2 cherry bell beautiful and is the bets deh.......!

    BalasHapus
  31. dari;heni kak angel cantik bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttt..................

    BalasHapus
  32. hello cherry belle, greetings to Auryn. bye

    BalasHapus
  33. hello cherry belle, greetings to Auryn. bye

    BalasHapus
  34. SAMA FB(FanPage)NYA DONG.

    BalasHapus
  35. Kak Anisa lebih Nature, Cantik (Indonesia Banget) di banding yang lain
    I LIKE KAK ANISA

    BalasHapus
  36. wah cantik semua ya apalagi angel sama wenda

    BalasHapus
  37. semuanya cantik, tapi ka' Annisa pling aku suka..

    BalasHapus
  38. aku ngefans bwanget mha kak devi .... chibi...chibi..chibi hah...ha..ha..ha.ha.....

    BalasHapus
  39. hai ...
    kak anisa
    aku ngefans banget sama kakak ...
    soal'y kakak cantik ...
    kak , aku boleh nanya gach ?
    kalo boleh aku mau nanya no hp'y kak nisa dan kawan2 berapa ???....

    BalasHapus
  40. kak christy aku ngefans sama kakak...
    ke
    bantul,yogyakarta ya...

    BalasHapus
  41. kak anisa pa kbar???????????



    dri penggemar kakak di pklongan jateng

    BalasHapus
  42. SaLmA (_-_-_) (^_^)29 Januari 2012 17.36

    hahahaha .. kakak cherrybelle aku ngefans banget ma cherrybelle terutama kak GIGI kak FELLY n kak DEVI
    POKOk nYa i LIKE cherrybelle
    AND
    I LOVE CHERRYBELLE

    BalasHapus
  43. UNTUK KAKAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK CHERRYBELLE AKU NGEFANS BANGET MA KAKAK TERUTAMA KAK ANISA CRYSTY FELLY DEVI GIGI N WENDA T .. O .. L .. O .. N ..G .. DI JAWAB YA .....OK DEH

    BalasHapus
  44. ikh so bangettttttttttt

    BalasHapus
  45. ryn gg ad yg nyaingin cantiknya kmu . aq smpe jatuh cinta sma kmu wlau blum pernah ktemu

    BalasHapus
  46. ka kpn jlan2 ke balipapan

    BalasHapus
  47. Dari penggemarmu di manado...

    hay kha gigi aku ngevans banget loh zma kha gigi....

    aku ingin kha gigi datang di manado lalu kita jalan - jalan yah di manado???

    BalasHapus
  48. cerrybelle is the best...............

    BalasHapus
  49. assalamualaikum kakak2 chibi yang immmmuuuuutttzzz2 dan cuantixz.....
    kak cristy chibi ak suka wajah kakak yang imuet n lucuuuu...!!!
    kak cristy ...kak wenda.....kak gigi....kak angel...kak anisa...n k3 yang lain.a...gman kbr.a ???????????

    ^...n3s3 polepheelllllllllll........^

    BalasHapus
  50. kak...
    kak...
    kak...
    k3 cristy chibi hobby.a apha siech ???

    *sie imuech*

    BalasHapus
  51. ..."kak wenda...i miss you...
    ..."kaaaaaaaaakkkk...ak pingin bgttt ktemue k3 chibi...truta5 kak wenda n kak anisa....!!!!!!kak......

    BalasHapus
  52. cintha cllue cyank avha..12 Februari 2012 08.05

    ....^_^ kak chibi..,,lagu yang agku suka yaithu DELIMA,wwwwaaaww lagu.a keren bgt lho ....!!!
    ...>> tyuzh agku sneng bgt lagu beautiful...kyagk yang nyanyi pda cantuiex cuantiex....!!!!!!hehehehehehe....
    >>.love is you.<<

    BalasHapus
  53. afhha polephell12 Februari 2012 08.08

    >>.hnya sathu kta boat kak chibie yhaityu...
    IS THE BEST.<<

    (afha lope polephell)

    BalasHapus
  54. """_kak chibie...?????
    """_kak ryn???wajah k3 ithue maniezt ea...hehehehehehehehehehe
    """"_kak ryn thu agama.a apha tto???
    "coz agku ngeFANS bgt ma kak anisa N kak gigi...
    ^_* hemb...hehehe kak kloue b'lech agkue mintya numb hp.a k3 chibi....

    _lyha imuetz ctiia_

    BalasHapus
  55. syaloom'


    pha kbar k3 chibi?

    BalasHapus
  56. to:
    kag jessyca< kag gigi> and kag anisa

    apa chi rahasia na biar tetap cantik,?

    please jawab ea kagg:d

    BalasHapus
  57. KAK CHERLY KESINI DONK PLISSSSSSSSSSS KAK ANGEL WENDA KESINI YA KALAU GK KESINI AQ NANGIS AND ISDET DARI SALSA PALING CANTIK DAN VIVI CANTIK AQ KASIH ALAMATNYA JLN PAGESANGAN NO 42 SURABAYA JAWA TIMUR ATAU JLN BEBEKAN PERENG NO 19B SIDOARJO JATIM dari twibi sejatiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  58. Aq ingin ama kk anisa n kk cherly "cherrybelle", titip salam bwt kk ya.....

    by tiara di bangka tengah

    BalasHapus
  59. emang ya kakakkkkkkk-kakakkkkk cherry belle beuatiful deh ...........

    BalasHapus
  60. septiyani angraini yes........23 Februari 2012 12.58

    kakkkkk angel apa sih rahasianya bisa jadi kayak skrg.........

    BalasHapus
  61. adinda rizki natasya23 Februari 2012 13.01

    1 love cherry belle

    BalasHapus
  62. twibi rangkas bitng7 Maret 2012 10.52

    ilove you cherry bell

    BalasHapus
  63. twibi rangkas bitung7 Maret 2012 11.08

    hallo kak chibi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak angeeeeeel weeeenda

      Hapus
  64. kak kenalan donk,aq mau kenal sama kakak chibi semua

    BalasHapus
  65. kak minta no nya donk?kak cantik2 banget sich

    BalasHapus
  66. Hello kak cheery belle

    BalasHapus
  67. Kak christy and anisa is beautiful.

    BalasHapus
  68. Kak christy and anisa is beautiful.

    BalasHapus
  69. Hello kak cheery belle

    BalasHapus
  70. kak angel minta no hhhp nya donk pliieees

    kak weeeenda is beautiful






    byyy """"" eeerliinda riiizkyy ameeeeliiia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak,kLIan cNtix cEmUa...

      Hapus
  71. RISMA LOVE BF ANG CHRISTY CHIBI22 Maret 2012 19.09

    kak chibi untuk semua personil untuk tetap semangat dan senang mudah2an gooo internasional ya kak kalau bisa komentar ini dibales ma kak chibi semua ni q RISMA kak christy kak devi ma kak wenda q suka banget ma kalian jangan lupain q ya walaupun kalian belum pernah liat q kk ke semarang donk q tungguin dech kak kpn pun kalian mau kesini ok k tetap semangat dan raih cita2 sampai yang kk inginkan
    BYE KAK CHIBI KPN2 Q KOMEN LAGI K

    BalasHapus
  72. kak christy kak devi aku suka gaya kaliaannn... Kalian cantik tapi gak terlalu centil, kalian natural tp gak sok lugu kaya yg warna rambutny beda sndiri.. Kalian keren.. Semuanya aku sukaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaudah kalay suka tembak aja

      Hapus
    2. TERIMA KASIH YA


      DRI CHIRSTY CHIBI
      SALAM BALIK YA

      Hapus
  73. Kaka Ryn Kamu Memang Sangat Cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERIMA KASIH DEK

      Hapus
  74. kk wenda, bulan lahir kk sama dgn bulan lahir gw, bulan Agustus. tp tanggal dan tahun lahir nya beda, kk tgl 29, gw tgl 14. klo tahunnya, kk wenda th 1989, gw tahun 2001. agamanya jg beda, klo kk wenda agama kristen, gw agama islam, biar beda agama aq ngefans bgt lho

    BalasHapus
  75. grup najis.....kalo ga dandan juga ancur semua mukanya nih cina2....

    BalasHapus
    Balasan
    1. benci kamu selamanya17 April 2012 16.38

      orang gila yg bilang grup cherrybelle itu grup najis,,,,,,,,,,,,,, apa sich pangkat kamu sampe bilang mereka grup najis
      emang kamu lebih keren apa dari mereka?

      Hapus
  76. Chibi-chibi,
    love u cherrybelle

    BalasHapus
  77. hy kk aku fans berat kakak loe kakak koq kakak pda mau bubar sorry kalau ini nyakitin hati kakak aku bertanya begini

    BalasHapus
    Balasan
    1. NGGAK PAPA KOK KAKAK JUGA NGGAK MARAH KAKAK ADALAH CHERLY CHIBI KAKAK SORRY YA BRU BALES SEKARANG KARNA KAKAK SIBUK BANGET DENGAN KERJA KAKAK OH YA TERIMA KASIH YA KARNA UDAH MENYUKAI GIRL BAND CHERRYBELL


      DRI CHERLY CHIBI UNTUK CINTA
      SALAM BALIK YA

      Hapus
    2. ya gak papa tapi aku minta nomer nya dong

      Hapus
    3. ya gak papa tapi aku minta nomer nya dong

      Hapus
  78. Hy Chibi , kalian kok cantik banget sih , boleh tau gx caranya gimana supaya cantik n lucu seperti kalian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hah,,muka jelek kaya gitu di bilang imut,hah mimpi apa nih Gw

      Hapus
    2. Klo yg mau chibi jgn begitu

      Hapus
    3. Memang chibi itu jelek,centil + Plagiarisme! >:o

      Hapus
  79. Hy2 chibi yg Cantik , imut , baik dan ramah . tolong balas komen ku yach , oh ya kakak2 chibi , kalian ISTIMEWA banget gax ada GB lain yg lebih istimewa dari kalian karena kalian IS THE BEST .




    By : Gita Anggriani ( TWIBI FOREVER )
    FB : Gita lovely Chibi
    Twitt : @Gita_Anggriani

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERI8MA KASIH ANONIM OH YA KAMU TINGGAL DI MANA SEKARANG AKU ADALAH CHRISTTY CHIBI KMI SUKA KOMEN KMU SEMOGA KMU SEKOLAH NYA NAMBAH CERDAS DAN IMUT CANTIK DAN BAIK HATI JUGA SAMA KAKAK CHIBI TERIMA KASIH YA ATAS KOMEN NYA


      DRI CHRIST CHIBI
      SALKAM BALIK UNTUK KAMU

      Hapus
  80. Girlband lebay,sox imut muka hancur ieekk,, mau muntah aku liat chibi ,,


    _SANG PLAGIATOR SEJATI_cheribele adalah plagiat

    :CHITERS SEJATI

    BalasHapus
    Balasan
    1. CHIBI SEJATI23 Juli 2012 07.56

      HAI CHITERS SEJATI JANGAN SOK DEH CAMA CHIBI

      BY; CHIBI SEJATI

      Hapus
    2. EH ANONIM EMANG LOH BISA SEPERTI CHIBI

      Hapus
  81. kak bisa ka minta nmr hpx kk angel by nurul qisthi

    BalasHapus
  82. Salam gw bwt
    ANISAMPAH,GIGIMONSTER,CHERLOT,SM ANGELIAT YG LEBAAY ,,CHEBEK
    DASAR PLAGIAT!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho ngasal aja sih ngomongnya ngejelek jelekin chibi lho kaleeeeeeeeee yg sampah

      Hapus
  83. Salam gw bwt
    ANISAMPAH,GIGIMONSTER,CHERLOT,SM ANGELIAT YG LEBAAY ,,CHEBEK
    DASAR PLAGIAT!!

    BalasHapus
  84. hhaai chibbii

    BalasHapus
    Balasan
    1. HY JUGA KMU LGI NGAPAIN SEKARANG


      BY ANISSA CHIBI

      Hapus
  85. kak felly dan kak ryn bleh gk minta no hp kak felly dn kak ryn dn jga lainya

    BalasHapus
    Balasan
    1. BLH NI NO KU FELLY CHIBI
      085377308555 NI NO NYA KAKAK FELLY CHIBI

      Hapus
  86. kak felly aku dinda di gresik kapan kapan main di rumahku ya ........

    BalasHapus
    Balasan
    1. YA INSYAALAH KALAU AKU ADA WAKTU LUANG YA

      Hapus
  87. ADINDA CHIBI23 Juli 2012 07.52

    1 love yuo chibi

    BY;ADINDA
    DI ;GRESIK
    TWITER;DINDA CHIBI

    BalasHapus
    Balasan
    1. KMI JUGA CINTA ADINDA

      Hapus
  88. HAI KAK FELLY CHIBI DAN ANISA CHIBI. KA FELLY CHIBI SAMA KA ANISA CHIBI LG NGAPAIN ? TERUS BOLEH GA MINTA NOMER TELEPONNYA


    BY:SHANA TWIBI 4EVER

    BalasHapus
  89. kakak chibi harus tetap semangat yaaaa jgn pernah nyerah kakak cibib pastiiiiiiiiii bisa
    i love u 4 ever
    chibi chibi ha ha ha ha ha......
    aku tunggu jawabannya ya kaaaaaaaaaaaaa
    by:shana twibi 4 ever

    BalasHapus
  90. kakak cherrry belle ini ricko kakak cherry belle ricko suka sama kakak gigi kaka gigi cantik kakak

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.