Galeri Foto Tirani Dwitasari

Ditulis oleh Bibit WS pada 2011/01/14 | 1/14/2011 07:27:00 PM

Siapa Tirani Dwitasari? Pernahkah kamu membayangkan ada seorang cewek yang begitu eksis di jagad dunia maya ini. Awalnya saya tidak tahu apa mungkin hal itu bisa terjadi. Saya tersadarkan ketika membaca sebuah informasi yang membahas si cewek eksis ini. Namanya Tirani. Tirani Dwitasari. Atau lengkapnya Tirani Naddia Arlitha Korlstak Dwitasari. Pernah coba Googling ga tentang dia? Coba aja Googling tentang Tirani, pasti kamu bakal tercengang karena begitu banyaknya hasil temuan di Google Image dengan keyword "tirani dwitasari", Sekitar 4,700 hasil untuk pencarian Tirani Dwitasari (Januari 2011), wow!. Hmm kalo dilihat dari tulisan di bajunya sih cewek cantik satu ini berasal dari Bandung, mungkin tepatnya siswa SMA N 11 Bandung. Sumpah dah, geulis pisan awewe nu hiji ye, heheh...

Koleksi Foto Tirani Dwitasari Cantik : klik untuk memperbesar

Tirani Dwitasari
Tirani Dwitasari cewek SMA
Tirani Dwitasari SMA
foto Tirani Dwitasari
Tirani Dwitasari
Tirany Dwitasari

Klik Gambar untuk Memperbesar
Gambar diambil dari Google Image dengan keyword "tirani dwitasari"


Inilah bukti nyata bahwa internet mampu membuat seseorang biasa bisa menjadi bak seorang artis terkenal, biarpun mungkin hanya di dunia maya. Atau bekennya "Artis Dunia Maya". Dari berbagai sumber, nama Tirani Dwitasari mulai terkenal saat situs jejaring sosial Friendster sedang naik daun sekitar tahun 2007 lalu. Dari akun Frienster Tirani inilah doi mulai 'menyebarkan' foto-fotonya yang cantik itu hingga akhirnya entah dengan sengaja atau tidak, Tirani dikenal oleh banyak netter karena keimutannya :))

11 komentar:

  1. wah heueuh nya mani gelis pisan , padahal kan urang bandung , itu urang sunda ali

    BalasHapus
  2. Rahma andika andriano24 Mei 2011 15.37

    .sibt . ..

    BalasHapus
  3. nickcurly vincent24 Mei 2011 15.39

    .tirani emanx sempurna . . .
    .bersyukur yak cemua eanx telah dhie cipthakan ALLAH . ..
    .amu qlazt braphe ssi tira ? blz yak .. .

    BalasHapus
  4. arum hitodherikirie rezpectorakhu24 Mei 2011 15.44

    .cantigh dhah khagg tira .. .
    .clam kenal gue arum rahma andika.
    .maent yuk khagg . ..wk

    BalasHapus
  5. arum syanx andika anandya surya24 Mei 2011 15.47

    .khagg tira amu anagh ke brapha sii ? .. .
    .khagg adhegg mintha nmbr mhue. . .
    .agku tunggu yak .. .
    .thanks .. .

    BalasHapus
  6. geulis pisan teh emnak ternyata, jadi mau euy.........

    BalasHapus
  7. teman aku pengen ajak kamu ML, dia siap 10jt.tempatnya di kupang

    BalasHapus
  8. Dicari cewek bispak High class 16-23thn untuk pejabat di Kupang
    cantik,molek,perawan.mau diajak ML
    Rp.10jt untuk yg masih perawan
    cantik,molek,perawan.mau diajak ML
    Rp.10jt
    call: angelteen17@yahoo.com
    http://angelteen17.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. wah.. saya baru tahu nama cewek ini. fotonya sih sudah sering saya lihat di internet.. mantap bro..

    BalasHapus
  10. padahal tampangnya biasa aja ah.. tapi ko banyak ya apa dia artis bokep?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.