Foto Farah Quinn Ciuman di Pantai

Foto Farah Quinn Hot Farah Quinn tertangkep kamera berradegan ciuman di pantai. Farah Quinn, atau juga sering disebut sebagai Sexy Chef adalah pembawa acara di acara Ala Chef di salah televisi swasta.

Farah yang lahir di Bandung ini, sedari kecil sudah menyukai kegiatan memasak. Sejak kecil saat masih tinggal di Sumatera ia kerap membantu sang bunda di dapur.

Kecintaan Farah pada dunia memasak ini, membawanya untuk mempelajari dunia ini lebih lanjut. Ia sempat bekerja di Lydia’s Pittsburgh, sebuah restoran Italia yang cukup terkenal di Pittsburgh, Pennsylvania. Selanjutnya ia meneruskan pendidikannya di Pittsburgh Culinary Institute dengan fokus pada pastry.

Setelah mengenyam banyak ilmu di luar negeri, ibu satu orang anak ini kembali ke Indonesia dan berkeliling nusantara untuk berkreasi masak ala dia sendiri. Pada 2005, bersama sang suami ia mendirikan restoran bernama Camus di Phoenix, Arizona, Amerika Serikat. Bahkan restoran ini termasuk restoran bintang empat.

Berikut photo saat Farah Quinn tertangkep kamera ciuman di pantai, gan… Sambil berbikini dia bercumbu mesra… gan! Jangan “ngeres” ya gan, hehehe…

Foto Farah Quinn Ciuman dengan Cowok

(Klik gambar untuk memperbesar)

Owh ternyata anaknya mungkin itu ya gan???

http://sebamban.wordpress.com/2010/04/14/farah-quinn-ketangkep-kamera-beradegan-ciuman-di-pantai/